Инновационные технологии медицины США определяют выбор: где лечиться? где рожать?


Наиболее точной характеристикой медицины США, наиболее часто употребляемым по отношению к ней термином, являются слова: «Breakthrough medicine» - «Медицина прорыва». 


   В медицине США 

на основе самых современных технологий   разрабатываются методы 

наиболее эффективного лечения самых сложных заболеваний

что сопоставимо с прорывом в новые сферы медицинских знаний. 

ТЕХНОЛОГИИ МЕДИЦИНЫ США - НА ОСТРИЕ ИННОВАЦИЙ!


О ВОЗМОЖНОСТЯХ ЛЕЧЕНИЯ ТЯЖЕЛЕЙШИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ

 И УЧАСТИЯ В КЛИНИЧЕСКИХ ИСПЫТАНИЯХ  - 

ЧИТАЙТЕ НА ЭТОМ САЙТЕ




Что бы ни говорили о медицине Америки, о её дороговизне и недостаточной доступности для широких слоев населения, её инновационная направленность, высокотехнологичность – бесспорный факт. 


Высокие технологии медицины США

и уникальные методы лечения, на них основанные,

поражают воображение и не оставляют сомнений в ответе на вопрос:

где лучше лечат?


Здесь представлен далеко не полный перечень медицинских технологий, которые успешно работают в американской медицине. На их основе осуществляется лечение целого ряда тяжелейших заболеваний, порой несовместимых с жизнью, по различным направлениям медицины. Конечно же, перечень используемых суперсовременных медицинских технологий, направлений медицины, в которых они эффективно работают, заболеваний, о лечении которых мы рассказываем на сайте, и которые в Америке успешно лечатся, далеко не является исчерпывающим.

Однако, приводимые примеры ярко иллюстрируют, что чудеса здесь действительно легко становятся реальностью, благодаря высочайшему инновационному ресурсу медицины Америки и самым ее современным технологиям.

Полагаем, что ознакомившись с приведенными примерами эффективного лечения тяжелейших заболеваний, Вы сможете оценить американскую медицину, довериться ей, осознать, что и Вашем конкретном случае будет сделано все возможное - больше, чем могло бы быть сделано где-либо еще в мире - для того чтобы вернуть здоровье и радость жизни.


ПОЧЕМУ МЕДИЦИНА США


МИРОВОЙ ЛИДЕР ПО МЕДИЦИНСКИМ ТЕХНОЛОГИЯМ 


И УНИКАЛЬНЫМ МЕТОДАМ ЛЕЧЕНИЯ?


Не секрет, что это является результатом соответствующих приоритетов государства и общества, колоссальных финансовых вливаний в здравоохранение, в научно-исследовательскую деятельность в медицинской сфере, в научно-практические разработки, в создание новых технологий в медицине и скорейшее внедрение их в клиническую практику. По данным Википедии - свободной энциклопедии -


медицина США

занимает ведущее место в мире

по масштабам сосредоточенных в ней ресурсов, 

в  первую очередь, -  финансовых


Медицина США аккумулирует и привлекает к себе выдающихся ученых-исследователей и врачей - практиков со всего мира. В последние 10 лет 12 Нобелевских премий в сфере медицины получили ученые, родившиеся и работающие в Соединенных Штатах, 3 – ученые, родившиеся за пределами США, но работающие в Америке, и только 7 Нобелевских премий получено исследователями, работающими за пределами США.

Известно, что шестью наиболее важными медицинскими инновациями последних 25 лет стали: магнито-резонансная и компьютерная томография; ингибироры ангиотензин-превращающего фермента, используемые для лечения гипретензии и сердечной недостаточности; баллонная ангиопластика; статины – лекарственные препараты для снижения уровня холестерина; маммография и шунтирование коронарных артерий. Большинство из них были разработаны американскими исследователями и внедрены в американских госпиталях. Однако, даже в случаях, когда первоначальные исследования производятся за пределами США,


американская медицина молниеносно перехватывает лидерство

и конвертирует идеи в эффективно работающие

новые  технологии медицины США


Медицина Америки свыше 50 последних лет представляет собой идеальную инновационную экосистему, которая генерирует инновации и форсирует их внедрение в клиническую практику, обеспечивая самое эффективное лечение тяжелых заболеваний. Она основана на следующих факторах.

Медицина США имеет высокий уровень финансового покрытия сервисов:

Медицина Америки получает больше средств в расчете как на одного человека, как в абсолютном выражении, так и в процентах к ВВП, что позволяет обеспечить высокий уровень финансового возмещения за медицинские услуги и покрывать в основном стоимость применения инновационных технологий. Это побуждает врачей форсировать, а не сдерживать внедрение новых технологий в клиническую практику. 

ВОТ ПОЧЕМУ МЕДИЦИНА   США - 

ЭТО ДОСТУП  К НОВЕЙШИМ МЕДИЦИНСКИМ ТЕХНОЛОГИЯМ 

В ФОРМАТЕ  НЕ ТОЛЬКО ЛЕЧЕНИЯ И 

УЧАСТИЯ В КЛИНИЧЕСКИХ ИСПЫТАНИЯХ


Лидерство здравоохранения США по объемам ресурсов для инноваций:

Ежегодные гранты Национального Института Здоровья, выделяемые на поддержку инновационных разработок в американской медицине, превышают 25 миллиардов долларов США. Вот почему медицина США - это медицина инноваций.

Блестящий профессиональный тандем врачей-практиков и ученых-исследователей в медицине США:

Целый ряд систем здравоохранения США созданы на базе Университетов. Научная и клиническая базы работают в американской медицине в тесном взаимодействии, обеспечивая незамедлительное внедрение новейших научных достижений, доказавших свою эффективность и безопасность, в клиническую практику. Транснациональные исследования, в случае если они являются многообещающими, также стремительно движутся в медицине Америки «from bench to bedside” – от лаборатории к постели больного.

Поддерживающая инновации в американской медицине регуляторная система:

FDA (Food and Drug Administration) – Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов – является мировым лидером в установлении стандартов и ограничений в части безопасности и эффективности медицинских технологий. Другие страны зачастую ожидают проявления позиции FDA, прежде чем совершить какие-либо действия в отношении заявляемых новых технологий в медицине. Таким образом, с одной стороны, FDA является для американской медицины своеобразным локомотивом внедрения инноваций (первоначально - в формате клинических испытаний), а с другой стороны - признанным в мире гарантом их эффективности и безопасности.

Бизнес-сообщество, заинтересованное в инвестициях в здравоохранение США - в современные медицинские технологии:

Медицинские технологии составляют вторую-третью по величине категорию по объёмам инвестиций. Крупный бизнес охотно инвестирует средства в новые современные медицинские технологии, поскольку коммерческий характер медицины США позволяет обеспечить высокую эффективность вложений.

Вот почему,

даже в самых сложных случаях,

даже если Вы потеряли надежду,

есть смысл подумать о лечении в Америке


Что касается Юга Флориды (Майами), стоит принять во внимание, что блестящие возможности для профессионального роста и развития в сочетании с прекрасными условиями для жизни,  отдыха,  рождения детей, исключительными климатическими и природными условиями общеизвестны не только в США, но и в мире вцелом. Они привлекают сюда выдающихся специалистов в различных областях науки и практики.


Лучшие учёные и врачи-практики со всего мира

также стремятся обосноваться в Майами,

придавая этому региону статус элитного в медицине США.


ЛЕЧЕНИЕ и РОДЫ В США, 

ВОЗМОЖНОСТЬ УЧАСТИЯ В КЛИНИЧЕСКИХ ИСПЫТАНИЯХ

ЭТО ДОСТУП К  МЕДИЦИНСКИМ ТЕХНОЛОГИЯМ  НА ОСТРИЕ

 ИННОВАЦИЙ