Лечение бесплодия

babies.jpg

Эти дети - маленькие чудеса, которые приносят безграничную радость родителям и наполняют сердца благодарностью за работу Центра репродукции и оплодотворения, входящего в систему здравоохранения госпиталя в Майами. Это один из центров с высочайшей результативностью в части наступления беременности не только в Южной Флориде, но и в США вцелом.


Центр репродукции и оплодотворения

предлагает разносторонний и комплексный подход к лечению бесплодия

dc23d2f7aeb40a12b8d65d86a73945ea.jpg

Оплодотворение ин-витро - In-Vitro Fertilization (IVF)


предполагает создание эмбриона лабораторным методом путём соединения спермы и яйцеклеток на стекле. Эта технология интенсивно продвинулась здесь в последние несколько лет и продемонстрировала свою эффективность и безопасность.

Она включает следующие основные шаги:

  • Подготовка: проводятся диагностические тесты, чтобы оценить возможность овуляции (созревания и выхода яйцеклеток), состояние здоровья и гинекологической сферы.
  • Медикаментозная стимуляция яичников.
  • Извлечение яйцеклетки.
  • Оплодотворение: путем соединения со спермой или путем интрацитоплазматической инъекции спермы (введения ее непосредственно в яйцеклетку). После оплодотворения эмбрион оставляют в инкубаторе под наблюдением.
  • Перемещение эмбриона. Это происходит на 3 или 5 день в зависимости от конкретной ситуации. После извлечения эмбриона из инкубатора он может быть перемещен в матку, а может быть заморожен и сохранен в жидком азоте для будущих попыток беременности.

Натуральное оплодотворение ин-витро  (без стимуляции) - Natural IVF-

может быть применено для некоторых пациенток, как натуральное оплодотворение ин-витро – без стимуляции или с низкодозовой стимуляцией, которое может быть альтернативой традиционной методике оплодотворения ин-витро, когда используются большие дозы медикамнтов. Работающие здесь эксперты оценивают ситуацию и определяют все «за» и «против» в каждом конкретном случае.

Пре-имплантационная генетическая диагностика - производится эмбриону, полученному от пары с известными генетическими или хромосомными заболеваниями. Это подразумевает исследование клеток эмбриона перед тем, как переместить его в матку.

Внутрицитоплазматическое введение спермы

является процедурой, используемой в случаях мужского бесплодия или бесплодия, причины которого не установлены. Один сперматозоид изолируется и вводится в материнскую яйцеклетку с использованием микрохирургического инструментария. На следующий день яйцеклетка исследуется на предмет наступления оплодотворения. Затем осуществляется перемещение эмбриона. Это безопасная процедура, осуществляемая здесь более 20 лет, доказавшая свою эффективность и успешно преодолевающая проблему бесплодия.

Техника помощи эмбриону в высвобождении - «Assisted Hatсhing»

эта процедура используется в некоторых случаях, как вспомогательная, чтобы усилить потенциал эмбриона к высвобождению из гликопротеиновой оболочки и имплантации в матку. Эта лабораторная процедура предполагает искусственное нанесение насечек на гликопротеиновой оболочке эмбриона (zona pellucida), так чтобы помочь эмбриону высвободиться из этой оболочки и прикрепиться к поверхности матки. Данная техника используется в случаях, когда многократные попытки экстракорпорального оплодотворения не привели к успеху. Этот метод может значительно увеличить шансы эмбриона на успешную имплантацию и наступление беременности.

Внутриматочная инсеминация-

также известная как искусственная инсеминация – является примером недорогого лечения бесплодия, которое может быть высоко эффективным, особенно когда комбинируются с определенным набором используемых медикаментов. Подготовленная сперма вводится непосредственно в матку через тонкий катетер, проходящий через шейку матки. Этот метод используется, когда анализы спермы показывают сниженную способность мужчины к оплодотворению, если имеются проблемы с эякуляцией или у женщины имеет место снижение или отсутствие цервикальной слизи. Эта процедура может быть осуществлена с донором спермы или в отсутствие партнера, или когда мужчина бесплоден.

177f36e7635bf0651ed5bb3be9220ce8.jpg

Контролируемая стимуляция яичников-

Обычно первым используемым препаратом является кломифен цитрат (clomiphene citrate), чтобы стимулировать гипофиз в целях высвобождения гормонов гипофиза, контролирующих оплодотворение. Это фолликулостимулирующий гормон, который необходим для роста фолликулов, и лютеинизирующий гормон, ответственный за овуляцию. Эти препарты принимаются перорально.

Во время курса лечения пациентка обычно подвергается трансвагинальному ультразвуковому исследованию, чтобы убедиться в надлежащем развитии эндометрия и фолликулов, которые вызревают в яйцеклетки.

Внутриматочная инсеминация может также быть произведена в сочетании с контролируемой стимуляцией яичников.

Иглоукалывание

Акупунктура в сочетании с другими методами лечения бесплодия используется, чтобы помочь пациенткам с такими расстройствами, как:

повышенный уровень фолликулостимулирующих гормонов, повторяющиеся прерывания беременности, бесплодие по неустановленным причинам, спазм маточных труб, дефект лютеиновой фазы, поликистоз яичников. Специалисты заявляют, что иглоукалывание может быть восхитительной технологией, доступной сегодня репродуктивной медицине, удивительным образом усиливающей шансы на успех возникновения беременности.


Роботизированная и малоинвазивная хирургия

Микрохирургия и роботизированная хирургия – радиохирургия используется в лечении фибром, эндометриозов, кист яичников и других заболеваний, препятствующих наступлению беременности.

Роботизированная хирургия – радиохирургия

(robotic surgery) –

это еще одна технология прорыва в медицине –

высокоинновационная, потрясающая, минимально инвазивная альтернатива лапароскопической хирургии.

Что может быть важнее,

чем помощь в явлении миру новой жизни!

Здесь предлагают пациентам лучшие варианты лечения, сопровождая их в пути к успеху.

baby-ros.jpg